Cursos BBQ 2018

Próximos cursos
FEBRERO
Vie. 16 Curso Weber
Sab. 24 Iniciación a la brasa
MARZO
Vie. 16 Curso Weber
Vie. 23 Iniciación a la brasa
ABRIL
Vie. 13 Curso Weber
Sab. 21 Iniciación a la brasa
MAYO
Vie. 18 Curso Weber
Sab. 25 Iniciación a la brasa
JUNIO
Vie. 8 Curso Weber
Sab. 16 Iniciación a la brasa
JULIO
Vie. 6 Curso Weber
Sab. 14 Iniciación a la brasa
AGOSTO
Sab. 25 Curso Weber
SEPTIEMBRE
Vie. 14 Curso Weber
Sab. 22 Iniciación a la brasa
OCTUBRE
Vie. 5 Curso Weber
Sab. 6 Iniciación a la brasa
Fechas de todos los cursos 2018 en PDF

Cursos de Iniciación 2018

  • Técnicas de encendido
  • Sistema directo e indirecto de cocina a la brasa: cuando utilizar cada uno
  • Diferentes combustibles
  • Ahumado en caliente
  • Accesorios indispensable para cocinar en la barbacoa

Cursos Monográficos

Carne y Fuego

Técnicas como el sistemas directo e indirecto de cocina a la brasa, cuándo utilizar cada sistema, el uso de diferentes combustibles, el ahumado en caliente y cómo hacer cocciones largas como el famoso "Pulled Pork" o cómo cocinar cortes gruesos.
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Del mar a la parrilla (pescado)

Se enseñan técnicas como el sistema directo e indirecto de cocina a la brasa, cuándo utilizar cada sistema, el uso de las diferentes herramientas para cocinar pescado en barbacoa y el ahumado de pescado en caliente.
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Asado Argentino

Se enseñan las técnicas, los cortes y las salsas más importantes del asado Argentino.
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Para Profesionales

Le enseñamos en su propio local o en nuestras instalaciones los secretos de la cocina a la brasa. Le asesoramos sobre los sistemas de cocina a la brasa que existen en el mercado para profesionales, los diferentes tipos de combustibles, las herramientas para acomodar el productos al fuego y todas las pautas necesarias para cocinar con seguridad en su negocio.
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Cocina a la brasa en su domicilio

Un servicio en el cual nos desplazamos al domicilio del cliente con las barbacoas y el material necesario para impartir tanto los cursos de iniciación, como los monográficos de cocina a la brasa. Cursos que se facturan por un mínimo de cuatro alumnos.

Alquiler de Barbacoas

Servicio básico

El cliente retira la barbacoa y los accesorios que necesita en nuestro local.

Servicio puerta a puerta

La barbacoa, los accesorios y el combustible se envía a su casa el día antes de la fiesta y se retira el día posterior.

Servicio puerta a puerta + parrillero

Incluye el alquiler de las barbacoas con un parrillero profesional que cocina a la brasa el producto que el cliente previamente ha comprado.

Más información sobre tarifas y servicios en el 630 77 29 94

Como veis la cocina a la brasa esta más de moda que nunca y no vale cualquier barbacoa; para dar una fiesta de calidad es necesaria una buena barbacoa y si además tienes unas nociones básicas para saber dominar el fuego y acomodar el producto a la brasa, el éxito de la fiesta está asegurado.

Carbón ecológico con cáscara de coco
La primera marca mundial de barbacoas
Revista Gastronómica Digital
La boutique del fuego y la cocina a la brasa
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