Cursos BBQ 2017

Próximos cursos
MARZO
Sab. 4 Iniciación a la brasa
ABRIL
Sab. 2 Iniciación a la brasa
MAYO
Sab. 13 Iniciación a la brasa
JUNIO
Sab. 3 Iniciación a la brasa
Sab. 17 Iniciación a la brasa
JULIO
Sab. 1 Iniciación a la brasa
SEPTIEMBRE
Sab. 9 Iniciación a la brasa
OCTUBRE
Sab. 7 Iniciación a la brasa
CURSO ONLINE
Accede ahora mismo a nuestro
curso online de barbacoa.
Fechas de todos los cursos 2017 en PDF

Cursos de Iniciación 2017

  • Técnicas de encendido
  • Sistema directo e indirecto de cocina a la brasa: cuando utilizar cada uno
  • Diferentes combustibles
  • Ahumado en caliente 
  • Accesorios indispensable para cocinar en la barbacoa

Lugar: Calle De la Resina 49 B. Madrid.
Descarga el Programa de cursos de iniciación 2017(PDF)

Cursos Monográficos 

Carne y Fuego

Técnicas como el sistemas directo e indirecto de cocina a la brasa, cuándo utilizar cada sistema, el uso de diferentes combustibles, el ahumado en caliente y cómo hacer cocciones largas como el famoso "Pulled Pork" o cómo cocinar cortes gruesos. 
Descarga el PDF

Del mar a la parrilla (pescado)

Se enseñan técnicas como el sistema directo e indirecto de cocina a la brasa, cuándo utilizar cada sistema, el uso de las diferentes herramientas para cocinar pescado en barbacoa y el ahumado de pescado en caliente.
Descarga el PDF

Asado Argentino

Se enseñan las técnicas, los cortes y las salsas más importantes del asado Argentino. 
Descarga el PDF

Para Profesionales

Le enseñamos en su propio local o en nuestras instalaciones los secretos de la cocina a la brasa. Le asesoramos sobre los sistemas de cocina a la brasa que existen en el mercado para profesionales, los diferentes tipos de combustibles, las herramientas para acomodar el productos al fuego y todas las pautas necesarias para cocinar con seguridad en su negocio. 
Descarga el PDF

Cocina a la brasa en su domicilio

Un servicio en el cual nos desplazamos al domicilio del cliente con las barbacoas y el material necesario para impartir tanto los cursos de iniciación, como los monográficos de cocina a la brasa. Cursos que se facturan por un mínimo de cuatro alumnos.

Alquiler de Barbacoas

Servicio básico

El cliente retira la barbacoa y los accesorios que necesita en nuestro local.

Servicio puerta a puerta

La barbacoa, los accesorios y el combustible se envía a su casa el día antes de la fiesta y se retira el día posterior.

Servicio puerta a puerta + parrillero

Incluye el alquiler de las barbacoas con un parrillero profesional que cocina a la brasa el producto que el cliente previamente ha comprado.

Más información sobre tarifas y servicios en el 630 77 29 94

Como veis la cocina a la brasa esta más de moda que nunca y no vale cualquier barbacoa; para dar una fiesta de calidad es necesaria una buena barbacoa y si además tienes unas nociones básicas para saber dominar el fuego y acomodar el producto a la brasa, el éxito de la fiesta está asegurado.

Carbón ecológico con cáscara de coco
La primera marca mundial de barbacoas
Revista Gastronómica Digital
La boutique del fuego y la cocina a la brasa
BilerChildrenLeg og SpilAutobranchen